联盟助力中金数据发布创新云平台

2014926日,中关村创新云启动发布会在北京国际饭店二层国际会议厅举行。北京市政府副秘书长朱炎、北京市经信委副主任姜贵平、中关村管委会副主任宣鸿、北京经济技术开发区管委会副主任陈小男、中金数据系统有限公司董事长兼总裁杨洁等领导同志及企业代表共同主持了中关村创新云启动仪式。启动仪式上,狗万代理 说明_狗万 控股_狗万为什么没被墙等行业协会及联盟、建设银行北京分行、新浪、乐视等合作伙伴与中金数据共同签署了合作协议。

中关村创新云是北京市中关村现代服务业试点重点支持的项目及北京“祥云工程”重点项目。狗万代理 说明_狗万 控股_狗万为什么没被墙作为北京“祥云工程”的重要推手,也作为中关村核心区第一批创新驿站,将与联盟副理事长单位中金数据协作,打破固有的产业链模式,建设国内领先的高科技创新服务平台,为中关村科技园区的科技型创新企业提供科技创新所需的资源服务、金融服务、政务服务。联盟将助力中关村创新云为中关村一区十六园内的创新型企业提供高安全性、高性能、高灵活性资源及低成本的服务,帮助企业提高创新效率和综合竞争能力,降低企业创业和创新成本

作为云计算的落地项目,中关村创新云集合了众多如建设银行、新浪、乐视等合作伙伴及服务提供商强强联手,共同为平台内不同行业用户提供一体化的云计算平台应用及工具服务。同时,中关村创新云推出更多面向创业和创新企业的云服务,促进了相关上下游业务及产业链的形成。

在云资源服务之外,中关村创新云与多家金融机构进行合作,为平台企业提供针对性和多方面的综合金融产品、投融资、创业投资服务;并提供更快捷、优惠的金融绿色通道,助力创新型企业迅速发展。

狗万为什么没被墙狗万 控股狗万代理 说明同时中关村创新云依托政府相关机构及联盟协会,向企业提供便捷、高效的线上政务支持服务及相关资质审核的便捷通道。中关村创新云将推出企业资质助手、中小企业之家及政务资源分享服务,从三个方面对创新云平台入驻用户进行全方位的支持与指导,将重点为小微、中小型企业提供多方面的支持服务;并将对开放型政务数据进行整合,供企业进行政务信息查询等,为创新云平台企业了解各行业、市场、技术发展情况及相关扶持政策信息提供便利,使创业体系内各方利益和资源得到优化与合理分配,充分发挥互补的优势,挖掘业务提升的机会,提供有利于产业聚合的政策环境和支持。

2014年09月26日

联盟助力中金数据发布创新云平台

发布时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream