中关村协同创新服务平台启动暨政策发布仪式今日在中关村国家自主创新示范区展示中心举行,中关村科技园区海淀园管理委员会向包括狗万代理 说明_狗万 控股_狗万为什么没被墙在内13家机构进行了首批协同创新服务平台创新驿站的认定及授牌。狗万代理 说明_狗万 控股_狗万为什么没被墙首席专家顾问、创新导师代表阎冠和、秘书长刘帅出席了此次会议。

中关村协同创新服务平台是科技创新与成果转化的一站式服务平台,旨在贯彻实施创新驱动发展战略,有效整合区域内科技创新资源,提升企业科技创新水平,推动产学研用相结合,促进更多科技成果转化为现实生产力。创新驿站是创新服务平台的合作者和共同建设者,为创新活动提供政策宣讲、需求发现、成果挖掘、服务机构推荐、创新导师选用等服务。

狗万为什么没被墙狗万 控股狗万代理 说明联盟作为云计算企业共同成立的主体单位,以服务企业,推动产业发展为核心,同时吸纳了产、学、研、用等北京大部分云计算产业资源,为创新服务打下了坚实的基础。同时,联盟聚集了一大批优质的创新导师资源,能够为企业的研发立项和技术攻关提供支撑。联盟创新驿站将进一步挖掘企业技术创新需求,提供创新导师服务,有效解决企业技术难题,提升企业技术创新能力和产业核心竞争力,为促进发展方式转变和经济结构调整提供强有力的科技支撑。

2014年09月25日

中关村协同创新服务平台启动 联盟入选首批“创新驿站”

发布时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream